Tranches de vie #8

Publié le par Réjane

Bien commencer la journée...

 

photo(5)

 

Repérer une nouvelle proie au Bon Marché...

 

Proenza Schouler & Valentino

 

photo(3) 21-56-56

 

photo(8)


 

Redécouvrir une ancienne maison française...

 

photo(11)

 

M'offrir mes fleurs préférées...

 

photo(4)

 

Tester un nouveau brunch que je vous recommande vivement !

 

photo(6)

photo(7)

 

Eggs & Co

11 Rue Bernard Palissy  75006 Paris

 


 

Recevoir une jolie bague Overso Paris. J'en profite pour vous dire que vous bénéficiez de -10% sur tout le sitye avec le code REJANE10

 

 

 

photo(2)

 

Déguster un milkshake Oréo...

 

photo(4)-copie-1

 

Recevoir un joli cadeau (palette de maquillage YSL)

 

photo(6)-copie-1


 

Créer une recette de Panacotta au Kinder Maxi...

Pour 4 panacotta :

 

25cl de crème fleurette

5 Kinder maxi

3 feuilles de gélatine

 

Faites chauffer à la casserole la crème fleurette et 4 kinder. Trempez les feuilles de gélatine dans de l'eau jusqu'à ce qu'elles soient molles. Mélangez les feuilles de gélatine à la crème fleurette & Kinder. Répartissez la crème dans des vérines. Laissez reposer au moins 6 heures au frigo. Décorez les panacotta avec le dernier Kinder.

 

photo(9)

 

S'émerveiller pour ne jamais être blazée...

 

photo(12)

Commenter cet article

Cécile 19/11/2012 22:03

Hum, pourtant non?! Mais en fait un peu ouais, si je te dis que mon dernier achat gourmand c'est le calendrier de la Maison du chocolat?! Flippant hein ;)

Réjane 19/11/2012 22:15

Euh ouais j'ai un peu peur la j'avoue ^^

Cécile 19/11/2012 21:32

5. Et j'ai bien aimé Eggs & co aussi!

Réjane 19/11/2012 21:44

Mais... Mais.... Tu es mon double ? :)

Cécile 19/11/2012 21:30

Ton article ma parle beaucoup parce que :
1. J'adore les brunchs/ ptits déj
2. Le Bon Marché est de loin mon magasin préfère, le rayon sac mon petit plaisir
3. J'heistais exactement sur les mêmes proies que toi, me suis finalement décidée pour le PS 11 couleur saddle.
4. J'adore Paris et ses lumières en automne.

Voilà, je kiffe!

Bobbie 18/11/2012 17:42

J'adore tes dernières photos! Un milkshake vanille-oréa, j'en ai goûté un récemment : grosse tuerie. Ta palette YSL est sublime, j'aime beaucoup le packaging. Et ta recette de panacotta au kinder
semble ultra bonne, c'est à tester absolument.

Peregrine 18/11/2012 12:17

Joli billet qui réchauffe malgré les fraiches températures.
;)